Мы лечим,
а не продаем услуги!
ул. Острошицкая, 7-26
ст. м. Уручье
+375 33 696 59 26
Как нас найти?
Запись на
консультацию
МЕНЮ

Отзывы

Наши клиенты о нас

Реальные отзывы — веские причины доверять клинике «ТиакомПрофи»
Оставьте ваш отзыв
Роман
08.11.2018

Когда появилась необходимость удалить зубы мудрости, мне посоветовали обратиться к Тихонову Андрею Петровичу. Ни разу не пожалел, что обратился. Удаление прошло быстро, безболезненно и очень качественно. Отношение к пациенту просто отличное. Всем советую обращаться в данную клинику, там точно получите профессиональную и качественную помощь.

Людмила Владимировна
31.10.2018

Целенаправленно искала Андрея Петровича, так как "сарафанное радио" донесло отличные отзывы. Сейчас совершенно очевидно, что я не ошиблась. Ситуация с зубами была катастрофическая. Андрей Петрович предложил технологию ALL-on-6 и блестяще справился с решением проблемы. Для меня, как преподавателя иностранного языка, произношение звуков представляет особую важность. Я полностью удовлетворена результатами и могу сказать, что такому врачу, как Андрей Петрович, можно доверить даже самые сложные ситуации. Это ПРОФЕССИОНАЛ! Это не реклама, а выражение искренней признательности доктору Тихонову.

Тамара
09.08.2018

Обратилась за помощью к Андрею Петровичу,по совету дочери. Старый мост советских времен уже своё отслужил и нуждался в замене. Как и всем нам,хотелось чтобы сделали качественно и надолго. Где найти такого профессионала,и вот дочь посоветовала доктора с золотыми руками!!!! Пообещала что останусь довольна!! Так оно и получилось,я осталась очень довольна,и могу присоедениться к мнению многих людей,у этого доктора золотые руки!!!! Спасибо вам огромное Андрей Петрович!!! Всё красиво,качественно !!!! Сразу видно человек знает своё дело! Сложно отличить коронки от собственных зубов! Когда пошла лечить зуб в своём городе,доктор который лечил зуб очень долго рассматривал мост,и даже он высказал своё восхищение !!! Поинтересовался где я ставила такую красоту !!!! Буду всем знакомым вас рекомендовать, потому что есть чем похвалиться!!! Огромное спасибо!!!!!

ЕВГЕНИЯ КРАВЦОВА
06.12.2017

Хочется высказать особенную Благодарность доктору Тихонову Андрею Петровичу. Мой случай был не из легких и преодолевая стеснение я пошла к знакомому доктору, который стараясь мне помочь отправлял мой диск в различные стомотологические клиники для консультации. К сожалению, практически все доктора в моем случае не давали никаких гарантий. После очередной консультации мне назвали фамилию доктора Тихонова и дали его телефон и, действительно от него я услышала фразу, что он не видит никаких препятствий, нужно только провести операцию. Рассказал как это будет происходить и какие возможны последствия поделился своим опытом проведения их и последующим восстановлением пациентов. Безусловно это было страшновато, но я доверилась доктору, однако, только сев в кресло я осознала насколько это сложный процесс.
Восстановление было быстрым и я даже не поняла в какой момент полностью восстановилась чувствительность.
Огромная благодарность Андрею Петровичу за его золотые руки, внимательное отношение и высочайший профессионализм.

НИНА
14.06.2018

Тихонов Андрей Петрович - ВРАЧ с большой буквы! Знакома с золотыми ручками Андрея Петровича более 10 лет. Переступая порог кабинета, сразу попадаешь в спокойную, доброжелательную обстановку. Увидев добрые глаза и красивейшую улыбку доктора, пропадает всякое волнение. На протяжении многих лет Андрей Петрович лечил мне зубы, протезировал. Могу с уверенностью сказать, что Тихонов Андрей Петрович стал нашим семейным доктором, после первого своего визита 
поняла, что лучше Андрея Петровича - только Андрей Петрович! И вот настал момент, когда потребовалась имплантация.
Перед операцией получила подробную квалифицированную консультацию: какие препараты выпить до проведение операции, что потребуется после операции (лед, антибиотики, мази, раствор для ванночек и тд). В январе 2018 года проводилась операция: удалили зуб и вставили имплант, на 4-ый день после проведенной операции поставили временную коронку, что явилось огромным плюсом! Сильные болевые ощущения сохранялись пару дней, затем боль стала утихать и прекратилась совсем - проснулась и поняла, что не ощущаю никакого дискомфорта. Через месяц будем ставить постоянную коронку.
Андрей Петрович, огромное Вам спасибо!

Андрей Д
13.06.2018

После перенесенного несколько лет назад тяжелого пародонтита потерял большую часть зубов, а оставшиеся тоже требовали радикального лечения. К Андрею Петровичу первый раз попал 3 года назад по направлению для лечения верхне-челюстной пазухи. Операция прошла успешно и дальше другого доктора я уже не искал. Потом последовали несколько этапов имплантации обеих челюстей, протезирование... В итоге, благодаря таланту Андрея Петровича, я снова могу жевать и улыбаться. Спасибо!

Валентина
05.07.2018

Профессионал это не только виртуозное владение знаниями, навыками, опытом в своей области, но и:
1) Неумение сделать свою работу хуже, чем отлично при любых обстоятельствах (усталость, рутина, жизненные проблемы и т.п.);
2) Постоянное желание совершенствоваться (изучать новейшие достижения науки) в своей профессии;
3) Высокие требования к коллегам по работе;
4) Ответственность за качество и результаты своей работы.
На мой взгляд, Андрей Петрович именно этими качествами обладает. Более чем шестилетний- период моего лечения у него дает мне право об этом говорить. 
Какие только технологии он не использовал для моего рта:
1) Хирургия (удаление зубов, кист, костная пластика разными методами - нижняя челюсть, синус-лифтинг - верхняя);
2) Имплантация 7 зубов нижняя челюсть,1-верхняя методы также разные с учетом развития технологий;
3) Установка коронок с использованием разных, непохожих технологий;
4) Терапия не царское это дело для Андрея Петровича, но и здесь он абсолютный Дока.
Не могу представить то, что делать Андрей Петрович не умеет. По моей рекомендации к нему обратились еще 3 человека и все довольны. А при улыбке одной из них создается впечатление первозданно сохранившихся зубов (в отличие от улыбок звезды эстрады Бабкиной и иже с ними).
TiacomProfi это не только Андрей Петрович, но и прекрасный терапевт Елена Николаевна. В силу индивидуальных обстоятельств она лечит мне зубы без анестезии, и делает это так аккуратно и нежно, что я не чувствую боли. Ручки золотые, а пломбы красивые.
Медицинская сестра Ирина достойная ассистентка своих врачей, внимательна, любезна. Четко и слаженно работает в паре с доктором.
Рекомендую прочитавшим этот отзыв не задумываться о том, где лечить зубы. Спасибо Андрей Петрович, Елена Николаевна, Ирина за верность и преданность вашей профессии.

ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
06.12.2017

Получил направление к доктору Тихонову Андрею Петровичу в связи с отсутствие достаточного объема кости на нижней челюсти для установки имплантов. Съемный протез не рассматривал. Замечу, что А.П. челюстно лицевой хирург, что сразу внушило доверие, все таки человек и опухоли удаляет и травмы серьезные лечит. Доктору доверился после первых 5 минут разговора, на примерах А.П. все наглядно показал и объяснил, предложил 2 варианта (костные блоки и перенос нерва), остановились на первом варианте. На данный момент прошло 2,5 месца, через 3 месяца планируем ставить имплантаты. Операция заняла около 2 часов, без боли и суеты, все четко, слажено, как у настоящего маэстро! Всем рекомендую!

Александр
14.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Тихонову Андрею Петровичу.
Посещаем данного врача всей семьей. Есть опыт лечения, протезирования, имплантации и удаления зубов у данного врача.
Знакомы с этим классным специалистом более 10 лет(!)
Дочери после снятия брекетов, ортодонт сказал контролировать момент формирования зубов мудрости, чтобы вовремя от них избавиться, если они будут неправильно расти. В один "прекрасный момент" сделали снимок и поняли, что под десной сформировались 4! зуба мудрости и все они лежат неправильно, толкая зубной ряд.
На всякий случай сделали снимок и второй дочери - та же история(
Со снимками пришли к Андрею Петровичу. На семейном совете приняли единственное верное решение - убирать зубы мудрости будем только у Андрея Петровича, так как очень доверяем этому врачу. Андрей Петрович проконсультировал, что нужно сделать до операции и какие медикаменты закупить для принятия после операции.
Удаляли одновременно (!) все 4 зуба; благодаря профессионализму и золотым рукам Андрея Петровича операция длилась около 1,5 ,
часов (разрезалась десна, доставался зуб, зашивалась лунка ... и так 4 раза). Никаких болевых ощущений во время операции не ощущали.
Восстановились быстро, так как выполняли все рекомендации врача (принятие антибиотиков, обезболивающих, антигистаминных препаратов, ванночек, мазей, прикладывание льда, разработка челюстей).
Огромная благодарность Андрею Петровичу за высочайший профессионализм, внимательное отношение и золотые руки.
Рекомендуем всем своим близким!

СИБИРСКАЯ ИРИНА
01.11.2017

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Тихонову Андрею Петровичу и его помощницам Ирине и Светлане за отлично проведенную мне операцию по сложной имплантации и протезированию верхней челюсти.
Пройдя ряд консультаций у ортопедов и хирургов-имплантологов г. Минска, я находилась в отчаянии. Проблема заключалась в том, что изначально тонкая в силу моих природных особенностей костная ткань была еще и существенно атрофирована. За имплантацию никто не брался и гарантию на успешное наращивание костной ткани не давал. Однако, положительным моментом этих многочисленных консультаций было то, что я услышала фамилию доктора Тихонова А.П., успешно практикующего все виды имплантации.
Доктор Тихонов А.П. взялся за эту сложную и достаточно рискованную операцию и выполнил ее блестяще, применив при этом все необходимые виды имплантации. Поразило то, что во время операции он ни разу не взглянул на снимки, хотя имплантаты были длинными и проходили прямо под гайморовыми полостями. В итоге финальный снимок показал совершенство выполненной им работы и точность установки имплантатов. Установке протезов он также уделил много внимания, отлично их подогнал и скорректировал прикус.
Помимо, того, что Андрей Петрович отличный профессионал, меня тронуло его чуткое и внимательное отношение к пациенту. К нему испытываешь к нему огромное доверие и, несмотря на страх, ни минуты не сомневаешься в положительном исходе операции.
Большое спасибо, Доктор Андрей Петрович, за то, что вы делаете людей красивее и счастливее!!!

БЫЛИНА ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
18.04.2017

Мне 69 лет, когда-то давно ставил коронки. Но все, как известно, не вечно: пришло время менять коронки и плюс еще добавилось пару новых «пробелов». Начал искать клинику, где можно качественно и недорого поставить импланты. Я хотел именно к Тихонову, так как слышал о нем много хорошего. При звонке по телефону, указанному на сайте, мне очень подробно ответили на все вопросы, которые меня интересовали . Я отправил снимок и мне заочно прислали предварительный план лечения, так что идя на консультацию, я примерно понимал, что меня там ждет.
Также хочу выразить огромную благодарность Тихонову Андрею Петровичу за отлично выполненную работу. Это очень хороший специалист.
Во время операции доктор был очень внимателен ко мне, постоянно интересовался моим самочувствием. После операции особых болевых ощущений не было, незначительные болевые ощущения пропадали при приеме обезболивающих, которые выписал мне Андрей Петрович.
В общем я очень доволен, теперь могу улыбаться во все 32.

СЕРДЮК ЕВГЕНИЯ
24.12.2016

Работой доктора Тихонова Андрея Петровича осталась очень довольна. Все четко и по делу мне объяснили по телефону, записали на прием к доктору в удобное для меня время. Вскоре была проведена операция, после нее доктор подробно рассказал, что мне делать после операции, как облегчить боль.
Теперь у меня красивая улыбка, которую замечают все вокруг. Спасибо за то, что вы делаете.

КАТЕРИНА
26.05.2016

Огромное спасибо Андрею Тихонову за качественную и аккуратную работу! Никаких болезненных ощущений ни во время, ни после лечения (в отличие от печального опыта, полученного в городских поликлиниках, когда после лечения соседние зубы болели несколько дней, а те, которые были "вылечены" через пару месяцев пришлось перелечивать). Цены очень приятные. Ставила несколько лет назад имплант - никаких нареканий! Только хорошие впечатления!

ЮЛИЯ
05.03.2015

Прекрасный врач Андрей Петрович! С 2010 году хожу только к нему и результат всегда превосходит ожидания! Отношение очень внимательное, индивидуальный подход, доктор всегда посоветует как лучше сделать. По стечению обстоятельств, в прошлом году пришлось попасть на прием к другому врачу, и что приятно, стоматолог отметил как качественно сделаны мои передние зубы (за что благодарна Андрею Петровичу). Так что я желаю только процветания этой стоматологию и всем своим знакомым советую туда обратиться. И отдельное спасибо Андрею Петровичу.

ТАТЬЯНА
24.04.2014

Спасибо за заботу и уход за моими зубками. Андрей Петрович лучший стоматолог.

Отзывы на сайте

Мы ценим наших пациентов и искренне благодарим, что из года в год Вы выбираете нас и рекомендуете стоматологическую клинику «ТиакомПрофи» друзьям и знакомым! Спасибо Вам за искренние отзывы об услугах и качестве сервиса клиники. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!

Запись
на осмотр и консультацию
В ближайшее время администратор свяжется с вами и сообщит вам условия и стоимость лечения, забрать врача и записать вас для приема.
+375 33 696 59 26
Записаться на прием
В ближайшее время с вами свяжется администратор и проконсультирует вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет вас на приём.
Лучшее соотношение качество-цена
Опытные и высоко- квалифицированные доктора
Выполняем имплантацию в любой ситуации
Гарантия на приживление импланта
Качество и долговечность наши приоритеты
Берёмся за сложные случаи, от которых другие отказались